Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/uh198851/domains/dozdog.com/public_html/libraries/joomla/config.php:1) in /home/uh198851/domains/dozdog.com/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/uh198851/domains/dozdog.com/public_html/libraries/joomla/config.php:1) in /home/uh198851/domains/dozdog.com/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/uh198851/domains/dozdog.com/public_html/libraries/joomla/config.php:1) in /home/uh198851/domains/dozdog.com/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Продажа собак-Продажа и дрессировка собак
gototopgototop

Продажа и дрессировка собак

23
Июн

Продажа собак

 

Продажа дрессированных собак

Мы прийдем Вам на помощь...

Если  Вы не хотите заботиться и тратить своё время на выращивание и воспитание щенка, мы можем предложить Вам преобрести у нас взрослую обученую собаку. Преобретая у нас собаку, наши сотрудники научат Вас правильно обращатся с ней. Также Вы сможете получить у нас профессиональные консультации по интересующим Вас вопросам.

Покупая взрослую, обученную собаку Вы сразу получаете надежного охранника, который будет выполнять поставленные перед ним задачи. Преобретая собаку для охраны дома или бизнеса Вы можете быть уверены в том, что она не уйдет туда , где платят больше, ей не нужен отпуск, она будет предана Вам 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Готовая собака - как это понимать?

Когда Вы принимаете решение  воспользоваться услугой "готовая собака на продажу", у Вас возникает естественный вопрос: "А будет ли эта собака мне подчиняться и любить мою семью? Будет ли она нас охранять, и каким образом она поймет, что мы ее хозяева?"

Ответ  прост, мы имеет многолетний опыт  передачи готовых собак от инструктора новым хозяевам.

За это время отработана отдельная методика, которая в первую очередь учитывает природу собаки и образ жизни тех людей, которые желают приобрести данного четвероногого друга.

Мы специализируемся на выращивании и дрессировке следующих пород собак:  немецкая, бельгийская, восточноевропейская овчарки, ризеншнауцер, доберман пинчер,  ротвейлер. Рассмотрим работу с другими породами собак.

В настоящее время к продаже предлагаются следующие собаки:

Кличка: ШОН; Порода: Немецкая овчарка (кобель); Подготовка: ОКД - подготовлен; Документы: КСУ; Цена: договорная

Кличка: РЕЙ; Порода: Немецкая овчарка (кобель); Подготовка: ОКД, КС - в процессе подготовки; Цена: договорная

Кличка: ГОША; Порода: Бельгийская овчарка - Малинуа (кобель); Подготовка: ОКД - в процессе подготовки; Документы: КСУ; Цена: договорная

Кличка: ГРОМ; Порода: Немецкая овчарка (кобель); Подготовка: ОКД, КС - подготовлен; Документы: КСУ; Цена: договорная

C данными собаками проводятся тренировки для поддержания рабочих навыков на дрессировочных площадках. 
Все предлагаемые собаки подготовлены к содержанию как в квартирных (закрытых) условиях, так и на свежем воздухе в частных владениях. 
При продаже дрессированных собак мы проведём полную социализацию в зависимости от Ваших жилищных условий и состава семьи.

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

© 2012 DozDog.com / Продажа / Дрессировка / Услуги / All Rights Reserved.